
Tout ce que vous devez savoir à propos du Salon
Dans notre Salle à manger, L'Expérience vous invite à découvrir un menu fixe en une dizaine de services inspiré des contes et traditions d'autrefois - mais bien ancré dans notre terroir d'aujourd'hui.
À l'étage, Le Salon vous accueille dans un décor feutré, avec un menu plus simple, également construit autour des produits de saison. Le menu se décline en 4 services et il est possible de choisir entre différentes propositions pour l'entrée, le plat et le dessert. Cocktails signatures, vins soigneusement choisis, plats de saison - le tout dans la simplicité et le respect des traditions.
Notre menu évolue au rythme des saisons, se réinventant entièrement au début de chacune d'elles, tout en s'adaptant aux arrivages du moment.
Oui, nous pouvons adapter le menu à vos besoins spécifiques. Veuillez toutefois nous informer de toute allergie ou restriction au moment de votre réservation.
Nous acceptons les réservations jusqu'à 10 personnes au Salon.
Pour les groupes plus nombreux, nous proposons deux salles privées adaptées à différentes occasions.
La Salle Cellier :
- Pour 8 à 14 personnes, réunies autours d'une grande table.
- Équipée d'un écran de projection, idéale pour les réunions ou célébrations.
- Il est possible d'opter pour le menu Expérience ou pour un menu de groupe, selon vos besoins.
La salle du Bois dormant :
- Pour 15 à 25 personnes, réparties en tables de 4 à 6 personnes.
- Un menu de groupe y est proposé.
Pour les groupes plus nombreux, veuillez communiquer avec nous par courriel à info@restaurantasteur.ca, il nous fera plaisir de vous proposer, dans la mesure du possible, une option répondant à vos besoins.
Pour toute demande supplémentaire, veuillez communiquer avec nous
Par courriel à info@restaurantasteur.ca ou par téléphone au (450) 508-3858

.png)
Dans une ambiance feutrée et intimiste, Le Salon vous accueille pour une expérience plus décontractée. Nous proposons un menu table d'hôte inspiré par les récoltes du moment et les produits de notre terroir. Cocktails signatures, vins soigneusement choisis, plats de saison - le tout dans la simplicité et le respect des traditions.
Le menu comprend quatre services : un amuse-bouche, suivi d'un choix parmi trois entrées, trois plats principaux et trois desserts. Le tout est offert au prix de 65$.